10 Kata-Kata Selamat Isra Miraj 2023 dengan Kata Bijak dan Kata Mutiara yang Menyentuh

- Selasa, 31 Januari 2023 | 07:45 WIB
Kata ucapan selamat Isra Miraj 2023 yang menyentuh. (freepik/freepik)
Kata ucapan selamat Isra Miraj 2023 yang menyentuh. (freepik/freepik)

MasagiPedia.com - Berikut ini kata-kata ucapan selamat Isra Miraj 2023 dengan kata bijak dan kata mutiara yang menyentuh.

Peringatan Isra Miraj merupakan hari besar atau hari penting umat muslim untuk memperingati perjalanan suci Nabi Muhammad SAW.

Isra Miraj 2023 akan jatuh pada 18 Februari 2023 atau 27 Rajab 1444 H.

Baca Juga: Teks Pidato Isra Miraj Bahasa Sunda Terbaik Lengkap dengan Dalilnya untuk Lomba Pidato Hingga Tugas Sekolah

Dalam rangka memperingati Isra Miraj 2023 agar semakin meriah dan bermakna, kamu bisa memberikan kata-kata selamat Isra Miraj.

Kata-kata selamat Isra Miraj tersebut dapat dibagikan sebagai caption di media sosial, seperti WA, Instagram, FB dan Twitter.

Berikut kumpulan quotes kata-kata ucapan selamat Isra Miraj 2023 menyentuh hati, yang telah dikutip MasagiPedia.com dari berbagai sumber.

Baca Juga: 12 Tema Isra Miraj 2023 Terbaik, Islami dan Penuh Makna, Cocok untuk Kegiatan di Sekolah

1. Isra Miraj adalah perjalanan suci dari Masjidil Haram menuju Masjidil Aqsha dan Sidratul Muntaha. Mari kita capai puncak kesadaran hati dengan refleksi Isra Miraj.

2. Selamat memuji hari Isra Miraj. Mari kita jadikan salat lima waktu sebagai fondasi iman dan takwa agar kita lebih memiliki sifat tawadu, kesabaran, kejujuran, dan memulihkan sesama, seperti sunnah Rasullulah SAW.

3. Mari kita merenungkan perjalanan Nabi Muhammad dan mencari inspirasi darinya. Selamat merayakan hari raya Isra Miraj 2023.

4. Selamat merayakan hari Isra Miraj Nabi Muhammad SAW. Semoga kita senantiasa mendapatkan syafaat dari junjungan Nabi Muhammad SAW.

Baca Juga: 17+ Quotes Isra Miraj 2023 dengan Kata Mutiara dan Bijak yang Penuh Makna, Cocok untuk Caption Mesos

5. Selamat hari Isra Miraj untukmu dan jadikan makna hari ini sebagai momentum dalam kehidupan untuk tetap tawadu dan bertakwa.

Halaman:

Editor: Taufiq Fadhilah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X